事如春梦了无痕

*脑洞

*现代AU

——————————————————————

小明给明家出公差,上美国去建分公司去了,半年没回家。

除夕夜晚上,老王做了五菜一汤,还包了三种馅儿的饺子。倒是不亏待自己,先吃了几口垫垫胃。饺子在厨房台子上码着,一个个包的特好看,褶儿又整齐肚儿又圆的。

大过年的一等明台就等到11点半,老王只能很无聊的在屋里看春晚,一边看一边心里吐槽。然后郭骑云和于曼丽提前给他打电话拜年。

冯巩在电视上说:想死你们啦!

于曼丽一边说:老师过年好啊!明天去给你磕头!

然后汪曼春就不知道从哪里冒出来:王处长,新年好啊!压岁钱呢?

老王笑:汪处长,你跟我要什么压岁钱啊。

汪曼春就说:我替你女儿要的啊。

这边电话刚挂,郭骑云就打来了。郭骑云那边老婆笑孩子叫的,老王觉得好吵,吵死了。反正也是约好大年初一过来看他,就给挂了。

可是放下电话,老王想好不容易清净了,却又觉得自己家好安静哦,有点太清净。

然后小明就回来了,在门口按门铃。

老王就说你没有钥匙吗?但是还是赶紧去给他开门。

一开门,小明穿着羽绒服拎着大箱子站门口,又高又大的一只。脸冻得红彤彤的,唇红齿白,真是好看的青年人。而且不知道是不是相思滤镜的缘故,老王觉得心口一热,就要去抱抱他。

结果小明往边上一躲,说:老师,我身上冷。

老王就笑笑,让他进来了。然后小明就换衣服去了,老王就热饭,下饺子。


然后就是俩人吃着年夜饭,看着春晚。不过更多是互相看来看去的,眼神交错撩起无数火花。刚吃两口小明就开始摸老王大腿,摸着摸着就摸进衣服里去了,小明此时手还没焐热呢,就撒娇耍赖的往老王身上蹭。

然后小明把老王抱到沙发上。老王还穿着衬衫长裤嘛,但是胶的很好的头发有点散了。小明解开他的衬衫,但是没脱掉,亲他乳尖,还含住咬一咬。

这还没咋样呢,老王就硬的很,小明就摸啊摸,从胸口摸到腰摸进裤子里,就把老王下半身脱光了。然后跪在地上给他咬。这时候老王是个敞开着衬衫,光着下半身的样子,屈着腿,脚踩在皮沙发的边缘,滑溜溜的踩不住。

然后大概是因为久别,老王特别敏感,小明吸了他几下他就不太行了,小幅度挺了几下腰。衬衫被他蹭了上去,腰贴在皮沙发上,沾了一层薄汗。老王轻轻推小明的额头。


然后小明进去之后,就觉得老师身体里又湿又紧,又软又热,而且一个劲儿的缠着他。他舒服死了要,也不知道是半年多没搞有点忘了这事儿实打实的干有多销魂,还是老师确实因为半年没见他而情动的难以自持。

反正俩人搞来搞去的。

这时候电视里,春晚嘛,无聊的小品里冒出一句还真挺好笑的台词。

小明就噗嗤一下笑了。老王整个人扭着躺在沙发上,本来正脑袋顶在靠背上闭着眼睛喘气儿。对了,老王开始被小明咬的时候还咬手指节忍着不出声,后来真开始搞就咬不住了,反手抓沙发扶手和靠背,也不忍了,一个劲儿喘。他喘起来就是低低的,哑哑的,偶尔带着鼻音哼一声。

小明一笑,老王懒洋洋沉甸甸的目光就搁到他脸上:还有精力分神?      

怎么没精力?小明还是笑,笑着顶了他的老师一下,我精力旺着呢.

老王就也笑了:有精力就快点都使出来。

小明简直惊喜,然而这惊喜没有化成情欲,反而成了一股无处发泄的温柔,把他整个胸膛都填满了,像个装满了温水的气球似的。

他就俯下去把老王给抱住,一个劲儿的亲他,像小狗似的。老王简直心烦又喜欢,就一边儿推一边儿笑。他一笑小明也笑,电视里春晚的观众也笑,场面好欢乐的。笑着笑着小明就把老王的嘴捉住了,俩人就专心致志的亲,没完没了的亲,腻腻歪歪的。

亲着亲着小明就不老实了,下身就开始顶。老王的唇上让他亲的都是水,一喘气就亮闪闪的。【脑补了一下审讯室

小明跪在地上嘛,就把老王往下拽了一点,让他臀部悬空,整个抵在自己下身上。老王拔高点声音哼了一声,睁开眼睛摸索了一个抱枕扔给小明叫他垫一下,不然膝盖疼。

小明就垫了,然后把老师的两条长腿,一条扛在肩上,一条缠在腰上,握着他的腰臀,就闷头搞了十几分钟。

终于一解焦渴。

然后不知不觉零点都过了,电视上春晚里在唱难忘今宵。他俩回过点神来,听了这歌又都笑的不行不行的。


之后他们干了个爽。


The End


*不要问我饺子谁吃了,反正不是我。

*也不要问我第二天于曼丽汪曼春两口子和郭骑云一家子来拜年的时候往哪儿坐,皮沙发好擦,真的【】


评论(30)
热度(155)
  1. 兵长一米六事如春梦了无痕 转载了此文字

© 事如春梦了无痕 | Powered by LOFTER